Баллада о любви

Максим Мартыненко
      Пройдут года пройдут столетья и в сотнях войн прольется кровьм И в нашей жизни    столь не вечной осталась вечной лишь любовь  Но память тоже не сотрется Она останется на век Так было так и остается с тех пор как создан человек   Любовь моя она быть может дает надежду мне и сил Я был противен был и нежен я был отвергнут был и мил   Но всеравно любил одну я ей никогда не изменял и ждал ее я поцелуя каторый я б не променял  А взгляд твой был такой печальный когда смотрела мне в лицо и отражался свет миндальный на обручальное кольцо Я так любил тебя безумно Ты так мила была собой И от других девченок умных ты отличалась красотой  Мы жизнью радавались вместе такой же трудной и простой и вместе сочиняли песни Мы были счастливы с тобой Мы вместе ночи проводили ты у меня я у тебя И где бы мы с тобой не были то был я счастлив как дитя  Но это было так недолго и счастье испарилось в миг Одна лишь ссора была только Причиной ссоры был мой крик  Ты не могла сдержаться тоже схватила вещи и бежать Остановив тебя похоже я вновь не смог бы удержать  И вот пишу тебе Наталья последний раз я эти строчки Остались лишь воспоминанья когда дарил тебе цветочки Незнаю что с собой мне сделать Ведь без тебя мне не прожить Я так жотел с тобой быть вместе Тебя одну всю жизнь любить  И что теперь мне остается Мне без тебя и жизнь не мила И если ты меня любила быть может вновь еще вернешься.