Посади мне, мой любимый, сад...

Марина Цыганова -Лозовская
Посади  мне,  мой  любимый,  сад!
А  в  саду ... сооруди  качели,
Чтоб  не  знал  вовек  печали  взгляд
И  чтоб  песни  звонкие  звенели ...

Посади ... оранжерею  роз -
Ты  ведь  в  этом  деле  просто  мастер?
Чтобы  было  всё  у  нас  всерьёз
И  в  моих  глазах  светилось  счастье!

А  ещё ... купальницу   построй
Или   на  ... худой  конец, хоть ... баню!!!
Я  тебя  попарю ... Боже  ж  мой ...
Дальше  будешь  жить ты,  как  в  тумане ...

Станет  уж  неважно  что  и  как -
Нам  судьба  не  зря  дарила  время...
Посади  мне ... что-нибудь,  чудак,
Скоро  снова ...  осень -
Жизнь  не  дремлет ......