Полет... из цикла Я и Дождь...

Люсьена Рыжеволосая
Ни дождь, ни я не терпим суеты.
И дождь и я приверженцы покоя.
Ему привычно падать с высоты.
Я тоже знаю, что это такое.
Полет  к земле, особенный полет.
При нем от силы тяжести не скрыться.
Там, на земле, нас кто-то очень ждет,
С мольбою поднимая к небу лица.
Но отвергая логику и смысл,
Не принимая разум во вниманье,
И дождь и я летим туда, где мы
Погибнем или станем наказаньем.
Недолог, но божественен полет,
Хоть в целом утопичен по идее.
Исход событий зная наперед,
Ни дождь, ни я о прошлом не жалеем.