Признание

Мария Жидиляева
«...любишь ли ты Меня?» 
Евангелие от Иоанна 21:16

***

Мой Иисус, Тобой живу:
Пока дышу -к Тебе спешу,
Пока могу - Тебе служу,
Любовью Божьей дорожу.

Мой Иисус - Ты верный Путь
К любви, добру и полноте.
Не дай упасть, не дай уснуть
Свети мне истиной везде.

Мой Иисус, Тобой хвалюсь,
Блаженством жизни неземной.
Святому Богу поклонюсь
И Слову Библии Живой.

Мой Иисус, с Тобой сольюсь
В небес лазурной синеве -
В Тебе душою растворюсь,
Как звёзды в утренней росе.
               
15.11.2007