Прошлись тяжелыми сапогами

Татьяна Комылина
Прошлись тяжелыми сапогами
Да по сердцу прямо
По ране открытой
Не залить никакими слезами
Все ведь в памяти,
Не забыто.
Что вы мне доказать хотели?
Не такая, как все?
А дальше?
Может, просто не разглядели
Настоящая я! Без фальши!
Все убили, что рвалось в небо
И что пряталось между строчек.
Была быль, а осталась небыль,
Ночь длинней, а мечта короче.