Опять кофе

Джемма Сатарова
Опять  кофе

У меня на ночь кофе…
И – не спать! И не спать.
Завтра станет мне пофиг
Ждать тебя иль не ждать.
Слава Богу, есть кофе…
Ты прости, милый друг, -
Мой возлюбленный профи
 В освоеньи разлук.
Одиночество кухни
Терпко пахнет тобой.
Мир, конечно, не рухнул,
Но существенный сбой
Приключился в программе;
И не сплю. И не сплю…
Всё случится не с нами!
И – терплю. Я – стерплю.
Я – терпила по жизни:
Правда, классный прикол?
Мой ребёнок капризный,
Мой Обман, мой прокол,
Ну давай теперь громко
Посмеёмся. Смелей!
Говорили ж козлёнку:
Из копытца не пей!!!
Вот теперь только кофе…
И окно – как магнит.
И играет Прокофьев.
И козлёнок не спит… (23.04.2006)