Просьба

Джемма Сатарова
Просьба

Как славно этот день прошёл…
Уже светает. И сверчок
В траве стрекочет торопливо.
Небес мерцающий подол
Окрашен розовым у ног
Берёзок сонных и ленивых.
Не надо больше бурь и встреч; -
Мир безмятежен. Мир глубок.
Не нарушай его покоя.
Сними тихонько руки с плеч
Моих. И выйди за порог
Моей души. И Бог с тобою.
(26.06.2006)