Карибское

Яна Любичева
                Анатолию Викулину http://www.stihi.ru/2011/07/18/4196



                На мотив песни Богословского "Шаланды, полные кефали"


Богаты скумбрией Карибы,
Кишит макрелью океан...
Барбудос ловят много рыбы
И перевыполняют план.

Успешно Хулио рыбачит,
Улов таская на плече,
Он привлекательнейший мачо
В берете модном а ля Че.

     Может, континент американо
     И не знает про него (пока!),
     Но и Санта Клара, и Гавана
     Просто обожают моряка!

Однажды в баре Варадеро,
Где он обычно пил коктейль,
Вдруг появилась компаньера
Мария Роса Исабель.

Звучала песня "Кукарача",
Трещал надрывно маракас...,
Сказала Хулио мучача :
- Вас явно вижу в первый раз...

    Улыбалась девушка так сладко,
    И моряк подумал: - Ё моё...,
    Очень интересная мулатка,
    Если западать - так на нее!

Москит над городом кружился,
Стояла дикая жара,
- Мучачо, кажется, влюбился,-
В порту шумели до утра.

Слух этот приняли со смехом,
Но - не прошло и двух недель -
На свадьбу Хулио приехал
Товарищ Кастро Рус Фидель !

    Что ж, барбудос могут веселиться,
    Если радость очень велика...,
    День и ночь кубинская столица
    Отмечала свадьбу моряка!!!



         *******


 Я вам не скажу за фсю Гавану,
 Ведь Гавана как бы велика,
 Но пересы все и молдаваны
 Обожають Хульё моряка.

 Я вам не скажу за фсю Одессу,
 Фся Одесса как бы велика-а,
 Но с подачи мощного Бернеса
 Фся Гавана любить моряка.

 Я вам не скажу за фсю Гавану,
 Фся Гавана как бы велика-а,
 Но с подачи Любичевой Яны
 Фсе скрипят на свадьбе моряка. (Анатолий Викулин)


 Если бы не Хулио, Гавана
 Не пила б, не ела, веселясь.
 Если бы не донна Анна-Яна,
 В темноте прожили не смеясь!!!:))(Пётр Кожевников)


Долблёна гать,
Сказал Хульё.
Коль западать,
Так на неё.

Ведь наш пострел
Везде поспел.
- Ты оболдель!
Сказал Фидель. (Викулин Анатолий)









   Фото из Интернета