Голубые озера...

Нина Бурляева
Поговори со мною...Знаю
Ты не приветствуешь гостей.
Теплом души тебя ласкаю
Средь тысяч множество людей.

Поговори...Раскрой ты тайну
Открой дна сердце для меня.
Покой тревожить я не стану
Загадку бережно храня.

Прекрасно небо в отраженьи
Оттенкам нет твоим конца.
Вокруг тебя вся жизнь в движеньи
Наградой служишь для творца!




Голубые озера... Озеро имеющееся более 600оттенков... По сей день не нашли дна... Озеро мертвое с зеркальным отражением... Находится в Кабарде не по далеку от г . Нальчик.