Для Макса Белого, тролля Фабулы. Зарисовка

Дневники Ёжиньки
- Матрёна, ты куда собралася-та?!
- Да, погулять... Стишуечек написала - вот...
- Вишь, нарядилася-та! Да у тебя и рифмы-та не те, и катрены-та кособокия, иди-тка, подработай-ка исчо, неча перед людьми-та позориться-та!
- Да я... Да мне...
- Иди, иди, пустолепа бестолковая!

В спину:

- Ишь, нарисовалася-та! Не углядишь, так всех читателей к себе переманит...