Радость жизни на крыле!

Твоя Улыбка
Обожаю вкус свободы -
Ощущение крыла…
Беззаботность - время года,
Когда радость зацвела.

Все проблемы как сквозь пальцы…
Лёгкость в теле и в делах.
Вкус у жизни нынче, братцы -
Воплощение в стихах.

Чинность, чопорность ворчали,
Уступая простоте.
Отступили и печали
Радость жизни на крыле!

18.07.12