просмотр снов

Алексей Беззубый
Редкий лес. Мелкий бес. Мракобесье.
Мрак редеет, но ряженых не выдает.
Как взялись, так поднесь куролесят,
Как бы элита и как бы народ.

Вновь сгущается мрак - то-то ряженым радость!
Разум спит, и чудовища порождены.
Баю-бай (бай велик!), просыпаться не надо,
Спи, смотри свои вечно невещие сны.