Всё зависит от кармана...

Алексей Бинкевич
* * *

Всё зависит от кармана, –
нынче время графомана,
а талант? – талант не в счёт,
коль желанье увлечёт.
Каждый мнит себя поэтом,
и талантливым при этом,
хоть таланта – ни на грош.
А бездарности-то кто ж?