Друзьям о жизни

Анна Сиркис
Жизнь пролетает моментально...
А мы живем, как будто пишем черновик.
Не понимая в суете скандальной,
Что наша жизнь - всего лишь только миг...

Всего лишь миг, на то, что б мы любили,
Что бы смогли понять, что значит жизнь.
И для того, что б наши дети не забыли,
Что значит этот странный миг.

Не знаю, кто нам дал его, зачем, откуда?
Но лишь в одно поверить я хочу.
Вы проживите миг тот с другом,
Который в случае чего, подставит вам плечо.

Плечо, которое порой так нужно,
Что б просто не сломиться от обид.
Что бы пройти по жизни дружно,
А не сорваться… а потом шептать «прости».

Вы знаете, порой так нужно,
Что бы хоть кто–то тихо бы обнял.
Что бы так тихо и не равнодушно,
С колен, меня бы силою поднял.

Я лишь хочу сказать спасибо,
Тем, кто меня в беде не оставлял.
Кто так старательно и сильно
Меня любовью окружал….

Ребят, спасибо, честно? Я не верю,
Что я смогла всё это пережить…
Благодаря Вам, знаю, я сумею…
По жизни лишь с улыбкою пройти.