Солнце спряталось в тучи...

Кизина Наталия
Плюс двенадцать на улице,  дождь совершенно не в радость мне.
На окошко тоскливо смотрю и так хочется взвыть.
Солнце спряталось в тучи и нет замечательной радуги,
Чтоб раскрасить в цветные тона настроение - "жить".

Чайки криком кричат и от ветра укрыться пытаются,
Ну, а я же лицо подставляю под струи дождя.
Больно бьет по щекам и совсем нет желанья раскаяться.
Как суметь отказаться от чувств... от себя... от тебя...