Ответ

Мария Жидиляева
«И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;
 стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает,
и ищущий находит, и стучащему отворят».
Евангелие от Луки 11:9,10

 
Просила:«Боже, забери гордыню».
- Не заберу, расстанься с ней сама.

«Пошли мне счастье!»
- Я даю благословения,
А остальное всё зависит от тебя.
 
Просила:«Боже, сберегли от боли».
- В страданьях ты приблизишьcя ко Мне.

Просила:«Боже, дай мне тихой доли».
Её уже имеешь во Христе.

Просила сил – послал мне испытанья.
Просила мудрости – проблемы даровал.
Просила мужества – и в жизнь пришли страдания. 
Просила благ – возможности послал.
Любви просила – Он привёл к несчастным,
Нуждающимся в хлебе и тепле…
Не получила я чего просила:
Но получила всё, что нужно мне.

3.03.2007