песенка про Малибу

Сола Монова
В этом городе мальчики тихие,
Но такая истома в глазах!
Жаль, что я не умею по-ихнему
Ни единого слова сказать!

Вот он смотрит испуганным песиком,
Набирая в ладошку песка,
Только я не катаюсь на серфинге
И не знаю его языка.

Так охота самой подойти к нему
И связать пару ласковых слов...
Только я не умею по-ихнему,
Них.я не выходит любовь!!!




Малибу, 2012