Эта осень

Александра Абанина
Эта осень очернила навсегда
Бесприютные громады-города.

Облетевшие замёрзшие сады,
Обагрила горькой ягодой беды.

Как запретная безудержная страсть
По озёрам синим ядом растеклась.

Занавесила слепые зеркала,
Белым саваном дороги замела.