Становишься роднее, С прической гладкой на пробор

Виктор Паньков
...

Твой вид - и лето, зеленее.
Щебечет бодро - птичий хор.
И ты, становишься - роднее,
С прической гладкой на пробор.

Такою милою ... земною.
Я как и лета все певцы,
И вместе с новою луною,
Мы начинаем новый цикл.

И рад - твоей я бодрой речи.
Твоей улыбке ... рад же - я.
И рад я нашей новой встрече.
В земных пространствах бытия.

Таких, как этот, твой эфир.
И наш огромный светлый мир.

***

Сонет №704