Мысли в рифме 6

Хельг Ливнёв
Когда был лишь твоим a ты моей
То чувствовал что уж не одинок
Лишились окрыляющих ролей
И путь теперь на западо восток

Ведь не был тем кем нужно
Чтоб меня немного подождать
Не постарался стать хорошим мужем
Отныне понял буду лишь тебе мешать