Трилистник о поцелуях...

Вадим Махин
 
                Какие слаще поцелуи: в утре, иль дне или ночи,
                ведь сладость их вкупе, не временная,
                а от Единства двух различных «Я» ...


УТРО
В утре, первейший нежный поцелуй иль боле,
от Нежности ночной в душе и сердце, даже теле,
еще не отошла Она, и памятна везде,
и Все в обьятьях Чувственности нежной ...

ДЕНЬ
День, средина от утра до ночи,
и будут поцелуи губ влекомых,
ведь день  на счастье долог,
а поцелуи пальцами, ладонями не менее нежны ...

НОЧЬ
Ночь подошла для звездных поцелуев,
Единость губ в Нежности большой,
и поцелуи в Слитности Единой,
горячность их все боле в ночи длинной ...