Встреча со счастьем

Роза Хастян
Парили Души…  в облаках с безудержным восторгом...
Сидели молча…  их тела под сигаретным смогом...

Два взгляда встретились в кафе…  мала Земля, мала!
Несостоявшаяся жизнь….  в толпу их загнала.

Не брезгуя ничем, никем…  судьба делила ставки...
А Души двух, кону взамен… внесли в игру поправки...

Маленький кусочек счастья…   на двоих, в обнимку,
И каждая из Душ найдет….  родную половинку...

Два взгляда встретились в кафе…   одна  вела   дорога,
Весь мир танцует подшофе…   а  счастье - у порога...


Остался шаг один к нему...