Гербарий на память

Наталья Елизарьева
Васильки и бегонии...
Вазу греют лучи.
Солнце прячу в ладони я,
Ты лежишь и молчишь.
Это утро старательно
Консервирую впрок...
Сок малины на скатерти.
Василька лепесток.




Картина "Клубника пошла..."
Довбенко Виктор х\м