Житие мое

Морохин Николай
Я у дедушки Калины,
в Пермской области в кустах.
Спрятал четверть самогона,
уезжая на бровях.
Беспокоюсь- вдруг прокиснет,
вон жара, какой прогноз?.
Откопает хмырь заначку,
прохиндей Бутылконос.
А ищо в углу сарая,
с мухомора порошок.
Но его курить не буду,
для приёма вышел срок.
Эх! и славный самогончик,
затянуться беломор.
Про коньяк и прочей дряни,
ни к чему тут разговор.
Бабы жмыхом топят баню,
над домами сладкий чад.
Запах нюхают селяне,
заколдобились торчат.
Вот меня туда всё тянет,
в эти дивные края.
Где растут кусты малины,
где слезиночка моя.