Признание

Михаил Лето 43
Признание души своей -
вершина благости мучений
и насаждение полей
идиотизма откровений
Затерянность души своей -
продуализма торжество
затяг пьянючий от страстей
и света в сердце рождество
Прикосновение к душе
заход - к другому в клетку
полёт к невидимой звезде
с любовью к совершенству