Супруге...

Дмитрий Шкодкин
Я вижу ночь в твоих глазах,
Я слышу томное дыханье,
Пьянящий отблеск на устах,
Несущий тайное желанье.
Желанье чувствовать полет,
Души летящей над волнами,
Вздымая легкими крылами,
Любви рисуя переплет.
Рисуя солнце, друг для друга,
Даря тепло и свет сердцам,
Под небом царственного юга,
Храня любви наш общий храм…

                21.06.2012.