Нарисую свою сказку

Маргарита Репникова
Кисти, холст возьму и краски,
Нарисую свою сказку,
Будут в ней моря и горы,
И бескрайние просторы.

Нарисую много света,
Пусть всегда там будет лето,
Дом красивый на холме -
В гости всех зову ко мне!

Там живу не только я -
Моя дружная семья.
Дом-то ведь просторный,
Воздух чистый, горный,

И красивый дивный сад -
Стар и мал там будет рад:
Звери, птицы, бабочки,
Мои внуки-лапочки;

И цветы, цветы, цветы -
Небывалой красоты.
И манить там будут дали...
Нету места лишь печали.

Вдруг забыла что-то всуе -
В любой миг я дорисую...
В сердце радость, веселюсь,
Здесь навеки поселюсь-

В мире счастья и любви!
Сказка, сказка, ОЖИВИ!!!