Всё в этом мире относительно...

Нелли Камерер
Всё в этом мире относительно,
Бывает, что вдвоём - один.
Хоть в стенку лбом - вот поразительно -
Не вышибешь тут клином клин...

Судьба одарит обещанием,
Потом забудет про тебя...
А где-то кто-то ждёт внимания,
Душа по прошлому больна...

Но если впереди - возможности,
И царь себе сам, и слуга...
Забудьте старые оплошности,
Путь к Новому открыт всегда!

07.2012


* * *
Припев
(с участием Виктора Горшкова 2)
    
А жизнь игра, и жизнь борьба,
И сдают все чаще нервы.
И я один, и ты одна,
И наш путь еще не прерван...

03.2021