Пожелание Оленьке Чехович

Вера Пасько
Среди многих авторов - друзей
Есть Чехович Оленька родная,
И сегодня в день рожденья ей
Я благословений пожелаю.

Чтоб цвела, как розовый букет,
Никогда о горестях не знала,
А благоуханья Божий свет
Каждый день собой распространяла.

Как приятно, что Господь даёт
В помощь и поддержку нам друг друга,
И от этого душа поёт,
Даже если за окном и вьюга.

Нас сродняет Божия любовь
То, о чём так мало люди знают,
Хоть порою не находишь слов,
Что все чувства сердца выражают.

А хотелось многое сказать,
Чтоб душа любовью озарилась,
Лучшее, что можно, пожелать,
Чтобы сердце радостью забилось.

Пусть же, Оленька, твоя стезя
С каждым днём становится светлее
До того обещанного дня,
Где светило Божие согреет.

"Стезя праведных - как светило лучезарное,
которое более и более светлеет до полного дня." (Пр.4:18)

И тогда, в благословенный час,
Что не повторится в этом мире,
Восхитит Господь к Себе всех нас,
Чтобы вместе быть на брачном пире!