Канатоходец

Бри Ли Ант
Знаю, что надо идти осторожно.
Сознание - в канат вцепляется.
Осознаю: прохождение является,
В известных пределах, возможным.
Пределы -- до грани заужены.
До бритвы, точеного лезвия.
Словно, какая то бестия
Их утюгом отутюжила.
Длительность -- бесконечная.
Конец пути -- вероятие.
Опасное мероприятие.
Стремление -- понятие вечное.
Отвлеченность от неудачи.
Смысла нет -- смаковать падение.
Успеть прокричать: НЕВЕЗЕНИЕ,
Не ставится в данность задачи.
Что придется -- кричи, хоть тресни.
Все погосты кричат прощаньями. . .
Мой крик застынет молчанием
Перед бурей сорвавшейся песни.