Я блаженно в тебе растворяюсь

Сентябрина Осенняя
            Я блаженно в тебе растворяюсь,
            возвращаться назад не хочу.
            В твоём сердце навек воцаряюсь,
            не отдам никогда никому!

            Только ты, только я, только счастье…
            Надышаться тобой не могу,
            ощущаю себя твоей частью,
            прикасаюсь губами к виску.

            Я целую и губы и руки,
            и на ухо шепчу все слова…
            Изучаем мы вместе науку,
            что немного сродни колдовства.

            Я целую, вдыхая твой запах,
            этот терпкий вкус жаркой любви…
            Нет предела, мы в этих усладах,
            бьём рекорды, вновь установив…