минуты отчаянья!

Григорий Комяков
                Мелодий много в голове-бери,да пой!
                Но,вот,гитара почему-то с первой порваной струной!
                И даром не обидел Бог,и слог рифмуется как слог!
                Но нет тепла,все почему-то вдруг погасло-
                Как-буд-то масло высосали из души
                И жирным слоем чорствость,как ненастье
                Метет сугробы на мои верши!