Прислушайся, как плачет скрипка у души

Елена Глей
Прислушайся, как плачет скрипка у души,
Как жизнь смычком, на твои струны давит,
Порой лаская, нежностью в тебе звучит,
Порой ударив, отдает звериным в сердце воем,
Порой отнимет, тех кого так искренне любил,
И лопает струна, за-кровоточат в сердце раны,
Порой подняв глаза, ты встретишь взгляд любви,
И вот смычок по струнам нежно так скользит
И льется песня, дивный, исцеляющий мотив,
Бывает дождь в душе, роняет капли на смычок,
Сбивая ноты, тихой, одинокой грустью,
Перетерпи и солнышко опят взойдет,
Своим теплом, разгонит ноты одинокой грусти,
Прислушайся как плачет скрипка у души,
Тебе по жизни подбирая чувства рифмы...

NATI STRAWBERRY L