Дорога в прошлое

Екатерина Папшева
   
    Исписанные все мои тетрадки,
    О чувствах,о любви и о разлуке...
    О том,как было нам порой не сладко
    И опускались часто наши руки.

    Но...не могу я до сих пор поверить,
    Что для тебя была любовь - игрою,
    Всегда открыты были мои двери,
    ...но ты их все захлопнул за собою.

    Мы так любили...а ведь мы любили!
    Давали обещания и клятвы...
    Сегодня мы с тобой совсем чужие!
    При встрече улыбнёмся - это вряд ли!
   
    Я так хочу избавиться от боли,
    Что сердце мне сжимает как тисками.
    Я так хочу забыть о нас с тобою...
    И обо всём,что было между нами.

    Не лечит время.Только боль тупее.
    И память ,как на зло всё не забыла...
    Забыть бы уж....забыть бы всё скорее,
    О том,как я бессмысленно любила.