Не по правилам...

Позабытая Мелодия Любви
Не по правилам игра, не по правилам.
Эфемерны из мечтаний мосты.
Я бы судьбы наши, милый, поправила,
Только осень в парке жжет вновь костры.

Молча зонтик над собой я расправила
И по лужам одинокая вдаль.
Ну, скажи: зачем придумали правила,
Если нам от них на сердце печаль?

На скамейке старый томик оставила –
Вырывает ветер прошлого дни.
Я в копилку поражений добавила
Все слова, что мы сказать не смогли.
19.07.12г.