Озеро

Елена Буковска
Туманом озеро
восходит к небу,
миров невидимая связь -
кто есть, кто не был...
Здесь словно призраки всех душ
Туман слагает
И им рассвет прощальной туш
Земли играет...
Восходит солнце. Птичий гам
Весь лес наполнил
И словно Пушкин здесь сказал
"...Видений полны"
Восходит с озера туман,
что облак волны...