Паровозик

Наталья Рахматуллина
(детская песенка)

Я паровозик маленький
Чу-чу, чу-чу,
Но иногда мне кажется –
Лечу, лечу.
Лечу я над озерами,
Полями и лесами,
Присоединяйтесь к нам скорей,
Летите вместе с нами.
Я паровозик маленький
Чу-чу, чу-чу,
По рельсам я колесами
Стучу, стучу,
По городам и селам
Качу, качу.
Меж сосен, елочек
Качу, качу,
Но иногда, мне кажется,
Не вру друзья, мне кажется –
Что с ветром я лечу.