Спасение души своей

Михаил Лето 43
Спасение души своей
вершина благости мучений
и насаждение полей
идиотизма откровений

Затерянность души своей
копированное - множество
напряг пресыщенных страстей
и мрака свету тождество

Прикосновение к душе
заход со света в клетку
полёт к невидимой звезде
с надеждой к совершенству