Не предавая Высшего Начала

Владимир Черченко
Чтоб стать свободным, познающим Истину,
Во всём необходимо искренне
Вести корабль к духовному причалу,
Не предавая Высшего Начала.

Чтоб подвиг совершать и быть счастливым полностью,
Необходимо мыслями высокими наполниться,
К молитве нужно приобщиться изначально
И обращаться к Высшему Началу!

Чтобы всю жизнь к вершине подниматься,
Необходимо к Высшему с любовью устремляться,
Предаться радости любить, оставив все печали,
И прикрепиться сердцем к Высшему Началу!

Чтоб стать свободным, познающим Истину,
Во всём необходимо искренне
Вести корабль к духовному причалу,
Не предавая Высшего Начала!