Русским братьям

Аша Риччи
                Они зная про Волгу -
                про Янцзы будут петь
                Ли, Ван, Чжан  в  белой "Volvo" -
                как желтки в скорлупе

               
                Три китайских товарища
                мушкетеры Пекина
                на Московских ристалищах
                на девчонок пикируют

               
               
                Лик святых на иконах
                синеокий от боли...
                Лепс поет из колонок.
                Все ведут свои роли.


               
                Газ! Крымнаш! - в небо шарики...
                Сирия! Украина...! -
                в телевизоре - Шариков
                турок мочит в сортирах...


                три китайца в конфузе
                три кита их в Конфуции
                дорогие  же россияне  очень гордятся
                свой  армией и Крымской резолюцией !


                но когда придет время  Вам не спать на перинах -
                мы поделимся салом и теплом Украины!
               
               

                ваши цепи  - не мирра,
                но  хлеб разделим по братски
                и простим "русский мир" ваш
                чечено-бурятский