Сегодня день такой счастливый!

Клара Горячева
Сегодня день такой счастливый,
Наверно, просто от того,
Что небо синее пре-синее
Себе соткало полотно.

На этом фоне очень ясном
Нежнее яблони цветы.
Как откровение прекрасно -
Сегодня перешли с тобой на "ты!.