Сероглазая Сказка

Печальная Лунная Кошка
"Одинокий представляет собою только тень человека, а кто не любим, тот везде и среди всех одинок".


Жорж Санд





Я тебя нарисую солнечным светом,
Скул изгиб очерчу звездной пылью.
И в тоске завою Северным Ветром,
От того, что не стану я былью.

Называешь меня  сероглазою сказкой,
И все тайны заветные робко хранишь.
Светлый облик ты прячешь под серою маской,
Спрятав взор, все чаще молчишь...

Для тебя я останусь призрачной тенью,
Что без строк твою душу прочтет.
Я останусь незримо прекрасным виденьем,
Что когда-то тебя позовет....





24.06.2012 г.