Букет любви

Марк Львовский
Дарю тебе букет цветов,
А вместе с ним свою любовь.
Его я долго выбирал,
Надеюсь, точно угадал.

Тебе понравились цветы,
И улыбнулась сразу ты,
Твоей улыбке был я рад,
Она дороже всех наград.