А я уйду?

Сережа Спирин
А я уйду, захлопнув дверь…
Стальные петли скрежет, нервы…
«Теперь свободу ты примерь»!
А я уйду от этой стервы!

Я по кидаю из окна
Подаренные мной ромашки…
Из хлопчатого волокна,
Машинкой мятые рубашки

Сложу в походный чемодан
И кружку с надписью «Сереже»
«Тебе ее я не отдам»!
Ведь я уйду от нее Боже?!...

Она пришла в такую рань…
Испытывает мои чувства,
«Ты где была?... Ответишь? Дрянь»!
«Так убивать это искусство»…

А я уйду от тебя… вот!
Меня не надо провожать!
…Из спальни слышу «закрой рот»!
«Хамло… И быстро иди спать»!