***

Волкова Тю
спать без снов
смотреть в стену.
как это я не умудрилась
в вену.
в параллельной
вселенной
люди-птицы.
моя жизнь свелась
к выходному.
напиться
оказалось проще
чем позвонить.
в этой связке
я просто нить.
я не поэт.
я - дерьмо.
я - варево, порево,
мутное дно.
я самое страшное,
что я познал.
мой маленький мир
просто стал.
я мокла и мокла
в узеньких стеклах....
забери свои вещи
и будь ты проклят.
мне бы домик. домик
и мягкие стены.
я за руку с тобой
в москве,
и кремль.
потом ванна, клубника.
и под мостом
в джинсовой юбке
за стоном стон.
это было круто.
черно-белый фильм.
отнесите мои дневники
на мосфильм.