Заметки на полях...

Денис Валиев
В один из дней совсем не станет
И воспеваться перестанет
Всё то, что в нас растило племя
Прекрасных, вам скажу, людей ...

Под толщей мемов тривиальных
Шаблоны собирают уши
Демотивацией буквальной
Проеден мозг и чахнут души....

Что не плохое, то и в радость
Стакан на половину пуст
Как сахар назывался сладость
По мне все гадость - ну и пусть...

Отравлена молва и речи
Как реки сёл и городов
Кто чаще пьет того калечат
Последствия таких плодов.....

Пустыня названа Бабуром
Одна из самых страшных бед
И в том песке сгнила - культура
Едва заметен её след.....

Все переписаны заветы
Совсем не теми кто имел
На то, хоть капельку значений
Кто раньше в власть тот и успел.....

Скормили судьбы - РПЦ
И потеряли нашу веру
Сжигая на кострах как ведьм
Всех тех кто приносил холеру.....

Напрасно думали они
Что пало крепостное право
Пусть без ярма но ты плати
Налоги на свою управу.....

Живи и властвуй человек
В убогой серой комнатушке
На каждый пени твой процент
Банкиров вырастут избушки...

Любовь ! А как же без неё ???
И помощь семьям помоложе
По курсу 2/350
Они теперь еще дороже...