Взахлеб от несказанных слов

Надийка Дралина
Слишком мучительно – так с тобой воевать:
Не объясняясь, взахлеб от несказанных слов.
Я и страшусь и готовлюсь тебя потерять
(Не представляю к чему же тогда ты готов).

Холодом плечи молчание мне обернет,
И я, озябнув, грущу в одиночестве…
Ладно! Пустое, помается и пройдет,
То, что щемит в груди так, что плакать хочется.

Да уж, картина печальная нынче рисуется,
В завтра гляжу с опаскою и с надеждою:
Грусть, что терзает душу, совсем забудется,
А я останусь навеки твоею, прежнею…