Колючие шутки-малютки 1

Татьяна Аверина
Раз к ежу забежал хомячок
(Дверь закрыть не успел на крючок).
Чтоб печенку прикрыть от гостей,
Ёж клубком завернулся скорей.
Хомячок же решил подшутить:
Слышал, друг, скоро будут вас брить?
Бритым, станешь похожим на нас,
Уж об этом подписан указ!