Колючие шутки-малютки 2

Татьяна Аверина
Васька – мой молочный брат,
Вместе с ним растём с пелёнок!
Правда, он великоват,
Но совсем ещё котёнок.
Пообедаем сейчас
И пойдём играть мы снова.
Дружба крепкая у нас –
Понимаем с полуслова.