Колючие шутки-малютки 3

Татьяна Аверина
Этот ёж – совсем ребёнок,
На ладошке уместился!
Но фырчит уже спросонок,
Будто сильно рассердился!
Ты сейчас уже колючий!
Как тебя рожала мама?
Ох, тяжёлый, видно случай!..
Всё фырчишь? Беги, упрямый…